El Borussia Mönchengladbach y el Bayern de Múnich reparten los puntos tras empatar a uno

El conjunto de Mönchengladbach logró adelantarse gracias a Alassane Plea, pero el Bayern de Múnich terminó igualando el partido mediante un gol de Robert Lewandowski

El Mönchengladbach y el Bayern comenzaron la Bundesliga empatando a uno en el encuentro inaugural disputado este viernes en el Borussia-Park. Con este marcador obtenido al término del partido, los equipos se quedan empatados a un punto en sexta y cuarta posición respectivamente.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Borussia Mönchengladbach, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Alassane Plea en el minuto 10. Puso el empate el Bayern de Múnich gracias al gol de Robert Lewandowski poco antes del final, concretamente en el 42, cerrando así el primer periodo con el marcador de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, el Mönchengladbach de Adolf Hutter relevó a Marcus Thuram, Jonas Hofmann, Keanan Bennetts y Laszlo Benes por Alassane Plea, Patrick Herrmann, Hannes Wolf y Florian Neuhaus, mientras que el técnico del Bayern, Julian Nagelsmann, ordenó la entrada de Kingsley Coman, Jamal Musiala, Eric-Maxim Choupo-Moting y Bouna Sarr para suplir a Leroy Sane, Serge Gnabry, Thomas Muller y Josip Stanisic.

En el partido el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Lars Stindl y Florian Neuhaus.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Bundesliga, el Borussia Mönchengladbach disputará su encuentro contra el Bayer Leverkusen fuera de casa. Por su parte, el Bayern de Múnich jugará en casa su partido contra el Colonia.

Borussia Mönchengladbach:Yann Sommer, Stefan Lainer, Matthias Ginter, Nico Elvedi, Joseph Scally, Patrick Herrmann (Jonas Hofmann, min.64), Christoph Kramer, Lars Stindl, Florian Neuhaus (Laszlo Benes, min.90), Hannes Wolf (Keanan Bennetts, min.72) y Alassane Plea (Marcus Thuram, min.64)
Bayern de Múnich:Manuel Neuer, Josip Stanisic (Bouna Sarr, min.82), Dayot Upamecano, Niklas Sule, Alphonso Davies, Leroy Sané (Kingsley Coman, min.74), Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Thomas Muller (Eric-Maxim Choupo-Moting, min.82), Serge Gnabry (Jamal Musiala, min.75) y Robert Lewandowski
Estadio:Borussia-Park
Goles:Alassane Plea (1-0, min. 10) y Robert Lewandowski (1-1, min. 42)