Todos los goles del Villarreal - FC Barcelona

Leo Messi evitó la derrota del Barça ante el Villarreal (1-1) con un increíble golazo de falta directa en el minuto 90 en un partido de dominio barcelonista, pero en el que no encontró soluciones para superar la buena disposición sobre el campo del equipo de Fran Escribá.

El estreno del nombre del Estadio de la Cerámica vivió un intenso duelo de fútbol en el que ambos equipos exhibieron sus armas para llevarse el triunfo aunque sin suerte para ninguno de los dos equipos.

El Villarreal, que aguantó en la primera parte gracias a un gran Asenjo, encontró premio en la segunda mitad gracias a un gol de Sansone en una contra de lujo

El tanto en contra incrementó el dominio del Barça sobre el conjunto local, aunque no fue hasta el minuto 90 cuando Leo Messi igualó el choque con un lanzamiento de falta magistral.