Vea lo mejor del Huesca - Barça

El Barça empata en Huesca con la vista puesta en la Champions

El FC Barcelona salió con los menos habituales y acabó firmando un empate a 0 en El Alcoraz / LALIGA

El Barça dominó con claridad el ritmo del juego y del partido, pero no fue capaz de plasmar esa superioridad en el marcador en su duelo de la 32ª jornada de LaLiga ante el Huesca, que resistió bien y sumó un punto que le acerca a la zona de salvación (0-0).

El conjunto azulgrana, que acabó la primera mitad con un 80 % de posesión, presentó un once repleto de novedades, el que Ter Stegen fue el único que repitió del equipo que logró la victoria en Old Trafford el pasado miércoles ante el Manchester United.

El Barça tuvo las ocasiones más claras del partido. En la primera mitad, de manera prácticamente consecutiva, lo intentaron Dembelé y Jeison Murillo, aunque Santamaría se encargó de desbaratar el peligro con dos buenas intervenciones. En la segunda, quien más cerca estuvo del gol fue el brasileño Malcom, que envió un balón al poste con el guardameta del Huesca vencido.

Al final, no hubo goles y los dos equipos se repartieron un punto que puede acabar sirviendo para sus intereses. Al Barça, porque le acerca al título; al Huesca, porque pese a seguir en zona de descenso, quizá no contaba con puntuar ante el líder.