Suárez no perdonó desde los once metros

Suárez cerró la goleada ante el Alavés desde los once metros

Sport.es

Luis Suárez se unió a Griezmann Leo Messi y terminó marcando en el encuentro entre Barça y Alavés. El uruguayo marcó el cuarto tanto del conjunto azulgrana. Y lo logró desde los once metros tras un penalti señalado por el colegiado a Manu, que tocó el balón con la mano en el área.

Messi le cedió el penalti a un Luis Suárez que terminó siendo sustituido en los últimos minutos. El uruguayo fue titula de nuevo en un partido donde lo más destacado han sido los goles.

El Barça ha sido muy superior a un Alavés que solo ha puesto intriga al partido cuando ha marcado el 2-1. Solo ha sido un espejismo hasta que Messi ha sentenciado el encuentro con otro tanto marca de la casa desde fuera del área.

Suárez, con el cuarto gol, ha terminado de hundir a un Alavés, que no ha terminado de creerse la posibilidad de remontar el encuentro. Suárez no ha logrado engañar al portero pero su disparo iba muy fuerte y Pacheco no ha logrado al balón.