Estos son los dos partidos que Luis Enrique ha analizado con sus jugadores

sport.es

Luis Enrique, entrenador del FC Barcelona, ha comentado durante la rueda de prensa previa al encuentro Atlético de Madrid - FC Barcelona, de las semifinales de la Copa del Rey 2016 / 2017.

Durante la misma, Luis Enrique ha explicado que una vez concluído el entrenamiento se ha reunido con sus jugadores para analizar diferentes videos y explicarles el informe que le había llegado sobre el Atlético de Madrid y cómo poder superarlos. Durante su comparecencia pública Lusi Enrique ha explicado que durante la reunión con los jugadores han analizado el partido FC Barcelona - Atlético de Madrid, correspondiente a la Liga Santander 2016 / 2017 y el partido de vuelta de la Champions League 2015 / 2016.

"He cogido de referencia para preparar el video y el informe para los jugadores los dos últimos partidos contar el Atlético, el del Camp Nou y el del Calderón", ha comentado Luis Enrique.

En el encuentro de la Liga Santander 2016 / 2017 el resultado fue de empate a 1-1. Un gol de Rakitic abrió el marcador en el primer tiempo, pero una desgraciada lesión de Leo Messi en la segunda parte, permitió la reacción del Atlético que igualó el partido con un tanto de Correa.

En el encuentro de la Champions League 2015 / 2016, correspondiente a la vuelta de la ronda de cuartos de final, el FC Barcelona fue eliminado al caer 2-0 ante el Atlético de Madrid. Griezmann y Rizzoli acabaron con el sueño del Barcelona, que no supo dar replica al potencial del Atlético de Madrid.