Sepa lo que han comido las directivas del Barça y PSG en el restaurante de Jordi Cruz
sport.es
Las directivas del FC Barcelona y del PSG han celebrado la tradicional comida previa al encuentro de esta noche en el Camp Nou en el reconocido restaurante ABaC de Barcelona. Una comida que ha estado a la altura de las dos estrellas Michelin con las que cuenta este restaurante.
Jordi Cruz, el reconocido y mediático chef catalán, ha sido el anfitrión de las dos directivas que para la ocasión ha escogido el Menú Degustación ABaC Nuestra tradición, que tiene un precio de 140 euros, a los que se ha de añadir 65 euros más de vinos. No es, sin embargo, el menú más caro de este restaurante, que también cuenta con el Gran ABaC Nuestra Vanguardia, con un precio de 170 euros, más 85 euros en maridaje de vinos.
El menú escogido ha sido el siguiente:
Aperitivos Lounge Bar
- Cucos cubanos de margaritas
- Bloody Mary on the Rocks
- Macarons de Bloody Mary
- Almeja de Carril con mantequilla de algas y caviar
- Consomé de erizos con ron añejo
- Caña Zacapa
Menú ABaC Nuestra tradición
- Taco de foie gras con migas de mole y helado de maíz
- Gnocchi Parmesana”. Jugo y setas cocinadas con citronela, setas salteadas y trufa
- Nuestro Pan chino, brioche frito, anguila asada, wasabi
- Pasta Casarecce cocinada en agua de calamares, cohombros de mar, Comté y albahaca limonera
- Rodaballo asado, pieles glaseadas y jugo de espinas ahumado con berberechos,
- berenjenas y cebollitas encurtidas
- Piñones carbonara con clara de parmesano, crestas de gallo y mantequilla de trufa blanca
- Carnes de cordero lechal, asadas, curadas y desecadas con compota de ajos,
- alcachofas a la brasa, brotes de pino y jugo caramelizado
- Burbujas de tónica con sorbete de mango y bayas de enebro
- Maderas y “cortezas” infusionadas y heladas con vainilla, chocolate, especias, resina y melaza
- Tarta fina de frutos rojos con chantillí de mantequilla
- a la vainilla, caramelo, naranjas y rosas
- Dulces en calabaza
Recordemos que en el partido de ida, la comida se celebró en el Restaurante Pavillon Ledoy, un tres estrellas Michelin, que ese día, tenía un menú especial de San Valentín, con un precio de 490 euros por persona, sin maridaje de vinos.
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