El Rayo empata con un golazo de Pozo

Pozo noqueó al Barça momentáneamente con este golazo

El jugador del Rayo buscó insistentemente el gol y lo logró con este gran disparo que no pudo atajar Ter Stegen / LALIGA

Un derechazo ajustado al palo desde la frontal del mediapunta José Pozo igualó al filo del descanso el Rayo Vallecano - FC Barcelona, de la undécima jornada de LaLiga Santander 2018 - 2019.

El Barça se ha adelantado en el marcador con un gol de Luis Suárez en el minuto 10, tras una excelente combinación con Jordi Alba, pero la presión del Rayo en Vallecas restablece el equilibrio en el minuto 36 con el golazo de Pozo, que se estrelló primero en el palo de Ter Stegen, tras un despeje fallido de Lenglet dentro del área.

El propio centrocampista malagueño ya había avisado cinco minutos antes con un zurdazo que pudo ya significar el empate después de un rápido contragolpe de los franjirrojos.

noveno partido liguero encajando goles

Los azulgranas no están finos esta temporada en defensa. Salvo en la primera y segunda jornada, en la que se quedó la portería de Ter Stegen a cero (contra el Alavés 3-0 y el Valladolid 0-1), en los otros nueve partidos de LaLiga Santander el Barça ha encajado siempre goles.

Contar en la undécima jornada con 13 goles en contra no habla muy bien del líder a nivel defensivo, puesto que en la pasada temporada esta cifra llegó en la jornada 29.