LA IMAGEN VIRAL

El madridismo llora por esta frase de Díaz de Mera a Pezzolano... ¡en pleno partido!

Isidro Diaz de Mera Escuderos conversó con el técnico del Valladolid tras el descanso el duelo liguero en Montjuïc

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 7 - 0 Valladolid de la jornada 4 de LaLiga EA Sports

El FC Barcelona recibió al Real Valladolid el pasado sábado durante la 4ª jornada de LaLiga EA Sports en el Estadi Olímpic Lluís Companys de Montjuïc.

Los blaugranas se impusieron al conjunto vallisoletano por un contundente 7-0, que les permitió llegar al primer parón de selecciones como líderes en solitarios al sumar un pleno de victorias y 12 puntos.

Los de Hansi Flick se marcharon al descanso con una renta favorable de tres goles, gracias a los tantos de Raphinha, Lewandowski y Koundé.

Tras la reanudación, las cámaras de Movistar Plus+ captaron una conversación entre el colegiado del encuentro, Isidro Diaz de Mera Escuderos, y el entrenador rival, Paulo Pezzolano.

"Solo os pido eso, os pido una cosa. Sé que ellos tienen muchas protestas, ¿no? ¿Vale? Quiero que no peguéis... Que no peguéis, ¿vale? Que sean faltitas solo", fue la petición del árbitro al técnico vallisoletano.

Fijándonos en las estadísticas del partido, el Valladolid recibió tres tarjetas amarillas: Javi Sánchez por mano, Kike Pérez por protestar y Mario Marín por una falta. El Barça, en cambio, saldó el encuentro sin ninguna cartulina. En el apartado de faltas, los visitantes realizaron el doble que los locales: doce señaladas del Valladolid por seis del Barça.