Lo que se ha perdido el Barça con Bergvall

Increíble gol de Lucas Bergvall con el Djurgardens en un partido de Copa

Toda la actualidad del FC Barcelona

¡Lo que se perdió el Barça! No saques tu vista de Lucas Bergvall, te sorprenderá...

La actuación magistral de Lucas Bergvall en un partido de Copa en Suecia / Twitter

Carles Molins

Lucas Bergvall demostró ayer por qué el Tottenham hizo tantos esfuerzos para hacerse con él la temporada que viene. El sueco, muy pretendido por el Barça, marcó un auténtico golazo en la victoria del Djurgardens.

Bergvall anotó un doblete frente al Nordic United FC en Copa de Suecia en el triunfo del Djurgadens por 0-5. Hizo el primer gol con una gran definición desde dentro del área, pasado el minuto 10.

En la segunda parte, con 0-3 en el marcador, el centrocampista marcó un gol espectacular que demuestra por qué el Tottenham pagó 10 millones de euros por él para las próximas cinco temporadas.

Tras recibir un pase de la defensa, Bergvall empezó a sortear rivales desde campo propio. Superó al bloque rival con una gran exuberancia física y atacó la línea defensiva del Nordic United. Dentro del área se deshizo de los defensores como si fueran conos, y anotó a placer tras regatear al portero.

¡El Barça entra en la carrera por el fichaje de Lucas Bergvall!

Lucas Bergvall / Instagram

El sueco fue la figura del partido en el campo del Nordic United, de la segunda división, en la segunda jornada de su grupo en la Copa de Suecia. El próximo jugador de los 'Spurs' ya lleva 4 goles esta temporada, y abandonará el club sueco en junio para irse a Londres.