Ovación de San Mamés y primera decepción para Nico

El '10' del Athletic Club recibió una ovación atronadora al entrar al campo sustituyendo a Berenguer en el minuto 72 del primer partido de liga de los leones que no pasaron del empate (1-1) contra el Getafe

¡La brutal ovación de la afición del Athletic a Nico Williams! Se 'cayó' San Mamés... / EL CHIRINGUITO

El gran objeto de deseo del Barça ha recibido otra muestra más de cariño de la afición del Athletic Club. Si ya fue coreado cuando salió a calentar, en el momento que Valverde lo introdujo en lugar de Berenguer, San Mamés casi se vino abajo para apoyar a su gran ídolo.

La relación emocional Nico Williams-Athletic Club parece vivir su mejor momento. La más que probable continuidad en Bilbao del extremo campeón de Europa con España en este verano tiene a los aficionados de lconjunto vasco en idilio permanente con Nico.

El extremo deseado por el Barça salió al campo motivado por el apoyo de su afición y por un resultado adverso (1-1). Con apenas dos minutos en el campo, generó una gran ocasión que salvó de manera milagrosa el portero del Getafe. A continuación, el pequeño de los Williams lo volvió a intentar sin suerte con un lanzamiento de falta atrapado por Soria.

Nico Williams no pudo debutar en La Liga 2024-25 con victoria. El ingreso del extremo navarro pudo ser clave en los últimos minutos para decantar el partido hacia los locales, pero la reacción del conjunto de Valverde llegó demasiado tarde en un partido muy discreto del conjunto bilbaíno.