Malcom sentenció la tanda de penaltis

Arnau Montserrat

El Barça se estrenó con victoria en la tanda de penaltis. Tras ver como el Tottenham empataba el 2-0 conseguido en la primera mitad, el Barça sí pudo llevarse el triunfo desde los once metros. No fallaron ninguno, en una tanda donde tiraron sólo jugadores del filial y que cerró Malcom con el quinto y definitivo penalti.

Palencia, Abel Ruiz, Monchu y Riqui Puig mandaban el balón dentro y Cillesen se ocupaba de ceder el honor de cerrar la tanda de penaltis a Malcom, tras pararle el penalti a Georgiou, adivinando las intenciones del jugador del Tottenham. El extremo brasileño que completó unos buenos 45 minutos, engañó a Vorm y dio la victoria a los azulgrana.

Lo celebró Malcom y lo celebró todo el equipo que pese no jugarse nada en etsa competición siempre es bueno empezar con buen pie la temporada. El extremo tuvo su oportunidad durante el partido pero el portero holandés del club inglés realizó una buena estirada para evitarlo.