Luis Suárez desenfundó con una increíble volea

Suárez enseñó en el Coliseum cómo hacer la volea perfecta

El uruguayo anotó el segundo tanto del encuentro con un auténtico golazo / LALIGA

sport.es

Luis Suárez marcó uno de sus goles más bonitos en el Coliseum Alfonso Pérez. El uruguayo puso tierra de por medio anotando el 0-2, aunque al filo del descanso el Getafe recortó distancias con un gol de Mata.

La acción del tanto de Suárez se originó en una falta lateral. El charrúa aprovechó un despeje de la defensa local para conectar un espléndido derechazo desde la media luna que se coló con potencia sin que David Soria apenas pudiera contemplar la trayectoria del balón. Un golazo para el 'pistolero' del conjunto azulgrana.

En este primer tiempo del partido, el uruguayo ha vuelto a cuajar un partido de mucha lucha, buscando siempre lo mejor para el colectivo con la apertura de espacios para sus compañeros. En el minuto 39, ha recibido la recompensa del gol.

Es el decimosegundo gol del charrúa en el campeonato de Liga, lo que le sitúa en segunda posición en solitario de la tabla de goleadores, dejando ya por detrás a Stuani (11) y a cuatro de Leo Messi (16), que también ha mojado en el Coliseum. En cambio, 'Luisito' no ha conseguido estrenarse todavía esta temporada en la Champions League.