FC BARCELONA

Los minutos claves del FC Barcelona - Sevilla de la final de la Supercopa de Europa

Estos han sido los minutos más importantes de la final de la Supercopa de Europa entre Barça y Sevilla

Messi e Iniesta, con la Supercopa de Europa, suman ya 25 títulos como jugadores del FC Barcelona, como Xavi Hernández / sport

Albert Rogé

Minuto 30-1. ¡Goool del Sevilla! Gol de Banega. Espectacular saque de falta del argentino donde Ter Stegen hace la estatua

Minuto 71-1. ¡GOOOOL DE MESSI! Golazooooo del argentino. Falta magistral que Messi la clava a la escuadra. Gol del mejor jugador del mundo. Empata el Barça a los dos minutos del gol del Sevilla

Minuto 162-1. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOLAAAAAAZO DE MESSI!!!!!!!! Espectacular la falta que se acaba de sacar de la manga Leo Messi, el MEJOR JUGADOR DEL MUNDO

Minuto 443-1. ¡¡¡¡¡GOOOOL DE RAFINHA!!!! Se va solo Suárez desde el centro del campo, encara a Beto pero no lo supera, pilla el rebote el uruguayo que asiste con un pase de la muerte a Rafinha para que ponga el 3-1 en el marcador

Minuto 524-1. ¡¡¡¡GOOOOOL DE SUAAAAAREZ!!!!! Gol del uruguayoooo. Espectacular presión del Barça, recupera el balón Busquets que asiste para que Suárez ponga el cuarto gol en el marcador

Minuto 574-2. ¡¡Gool de Reyes!! Buena jugada de Vitolo por la izquierda que centra muy bien para que Reyes, tras fallo de Mathieu, logra rematar al fondo de la red de Ter Stegen Minuto 72: 4-3

. ¡Gool de Gameiro de penalti! Lo transforma el francés de manera excepcional y Ter Stegen no puede hacer nada

Minuto 81: 4-4. ¡¡Gool de Konoplyanka!! Empata el Sevilla en Tiflis. Impresionante las vueltas que da el fútbol en unos minutos...

Minuto 89: 5-4. ¡¡Messi a la cruzeta!! Espectacular saque de falta del argentino que a punto está de marcar el quinto gol del partido