¡Increíble! El VAR se equivocó al validar el gol de Sörloth

Había fuera de juego del noruego en la acción del 2-2

El VAR tiró mal las líneas y la realización oficial así lo indicó durante el descanso

Villarreal - FC Barcelona | El gol de Alexander Sorloth

El festival de goles que se vio en La Cerámica no debería hacer olvidar el increíble error arbitral que perjudicó al Barça en su encuentro frente al Villarreal. El VAR se equivocó al tirar las líneas en el 2-2 de Sörloth, dando por válido un tanto que nunca debió subir al marcador. El delantero noruego estaba en posición de fuera de juego a la hora de recibir, pero el VAR no anuló la acción y Hernández Hernández señaló el centro del campo.

Después, durante el tiempo de descanso, la realización oficial del encuentro mostró unas líneas diferentes, reconociendo que Sörloth estaba en fuera de juego y, por lo tanto, el partido tenía que haber continuado con 1-2.

Afortunadamente para los intereses del Barça, el equipo de Xavi logró sacar la victoria. Pero dicho error podría haber tenido una mayor trascendencia, pues la acción sucedió cerca del descanso y, de haber llegado a él con 1-2 en el marcador, el planteamiento y la situación de los azulgranas habría sido más cómoda.

Hay que recordar que en el estreno liguero en Getafe el Barça ya se sintió muy perjudicado al no señalarse un penalti sobre Araujo prácticamente ya con el tiempo cumplido.