¡Histórico 'hat-trick' de Unai Hernández en cuatro minutos!

El de Malgrat de Mar liquidó al Ibiza con tres goles en cuatro minutos

Unai suma ya diez goles en lo que va temporada

El tercer gol de Unai Hernández al Ibiza en el Johan Cruyff

El tercer gol de Unai Hernández al Ibiza en el Johan Cruyff / SPORT.es

Recital de cara a gol el que protagonizó este sábado por la tarde Unai Hernández durante el Barça Atlètic - Ibiza de promoción de ascenso a LaLiga Hypermotion. En solo cuatro minutos, el atacante azulgrana firmó un histórico 'hat-trick': anotó y sentenció la eliminatoria con dianas en los minutos 58, 60 y 62.

Unai, que acumulaba siete goles hasta el arranque del envite, cazó un balón muerto en el interior del área en el minuto 58 para poner el 3-2 en el marcador. Solo dos minutos después, una buena presión de Guiu significó el pase de la muerte de Marc para Unai, que a placer anotó el 4-2. Pero no tendría bastante el de Malgrat con un doblete. En el minuto 62, de nuevo Unai, recogió un rechace en la línea de gol y empujó el cuero al fondo de la red. Era la sentencia y su 'hat-trick' particular en solo cuatro minutos.

El jugador de 19 años, que suma ya 10 goles en lo que va de temporada, rubricó de esta forma una excelente actuación que no hace más que multiplicar las ofertas que tendrá cuando acabe el curso. Son muchos los equipos que se han interesado en el delantero catalán.

En caso de ascenso, la continuidad de Unai es más factible. De lo contrario, todo indica que el atacante podría salir, ya sea en forma de cesión o de traspaso. Unai cuenta con muchas ofertas tanto de España como de fuera, por lo que la dirección deportiva deberá tomar una decisión al respecto.