Todos los goles del AD Ceuta - FC Barcelona

Goleada blaugrana en Ceuta (0-5) para sellar el pase a cuartos

Además del doblete de Lewandowski, han marcado Raphinha, Ansu Fati y Kessié

Resumen, goles y highlights del Ceuta 0 - 5 FC Barcelona de los octavos de final de la Copa del Rey / RFEF

Enorme partido del FC Barcelona en el Estadio Municipal Alfonso Murube de la ciudad ceutí. La AD Ceuta y el FC Barcelona se enfrentaron en búsqueda del pase a cuartos de final de la Copa del Rey. Los locales, colistas del grupo uno de la Primera Federación, buscaban disfrutar de otra fructífera noche copera, como la del pasado 3 de enero cuando los ceutíes doblegaron al Elche (1-0) en los octavos. El líder de La Liga, por su parte, extender las buenas sensaciones conseguidas tras coronarse supercampeones de España el último domingo contra el Madrid (3-1). Tras 40 minutos de resistencia ceutí, el Barça logró abrir el marcador y encarrilar la posterior goleada.

0-1, min. 40: gol de Raphinha

Ha aguantado 40 minutos el Ceuta. A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, Raphinha ha abierto el marcador con un remate desde la frontal con rosca al palo largo.

0-2, min. 50: gol de Lewandowski

Aumenta Robert Lewandowski la ventaja del Barcelona. Certero remate del polaco dentro del área tras un pase de Kessié para poner el 0-2 en el Alfonso Murube.

0-3, min. 69: gol de Ansu Fati

¡Llega el tercero del FC Barcelona! Gran conclusión de un contragolpe por parte de Ansu Fati para batir a Mejías y colocar el 0-3 en el marcador.

0-4, min. 76: gol de Kessié

Centro preciso de Raphinha y posterior remate de Kessié en el corazón del área para marcar el cuarto en Ceuta.

0-5, min. 89: gol de Lewandowski

Con precisión ha marcado Robert Lewandowki su segundo del partido y la 'manita' para el Barça.