¿Cómo ha quedado el FC Barcelona - Betis?

El Barça derrotó al Betis en el Spotify Camp Nou (4-0) y mantiene los once puntos de ventaja

La nota destacada del partido fue el debut histórico de Lamine Yamal con 15 años

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 4 - 0 Betis de la jornada 32 de LaLiga Santander / LALIGA

El FC Barcelona suma y sigue en LaLiga. El equipo de Xavi Hernández goleó al Betis (4-0) en el Spotify Camp Nou y vuelve a mantener el colchón de once puntos sobre el Real Madrid.

El conjunto blaugrana, que mantiene su liderato en la clasificación de LaLiga con un dominio abrumador, metió tres goles en la primera mitad de la mano de Christensen, Lewandowski y Raphinha.

Ya en la segunda mitad, y con superioridad numérica, los de Xavi consiguieron el cuarto gol, en propia puerta de Guido.

TODOS LOS GOLES DEL BARÇA - BETIS

1-0, min.14: gol de Christensen

El central, que regresaba de lesión, es titular y se ha hecho notar en los primeros compases. No ha desaprovechado un gran centro de Raphinha y ha rematado de cabeza, picado, para batir al portero bético Rui Silva y abrir el marcador.

FC Barcelona - Betis | El gol de Christensen

El gol de cabeza de Christensen al Betis / LALIGA

2-0, min.35: gol de Lewandowski

El delantero polaco aumentó la ventaja en el electrónico con un remate de desde la zona del punto de penalti, tras zafarse fácilmente de sus oponentes. Lewandowski remató solo tras el centro raso de Koundé.

FC Barcelona - Betis | El gol de Lewandowski

El gol de Lewandowski al Betis / LALIGA

3-0, min.40: gol de Raphinha

Un pase de Busquets por dentro al desmarque de Raphinha ha roto el ejercicio defensivo del Betis y el brasileño no ha fallado en el mano a mano con el guardameta, picando el balón por encima de Rui Silva y marcando el 3-0.

FC Barcelona - Betis | El gol de Raphinha

FC Barcelona - Betis | El gol de Raphinha al Betis / LALIGA

4-0, min.82: gol de Guido (p.p.)

El defensa marcó en propia puerta tras intentar rechazar el balón en un centro raso de Ansu Fati. El balón cogió dirección portería y el Barça anotó el cuarto gol.