Todos los goles del FC Barcelona - Athletic Club

El Barça se enfrentaba a los leones en el regreso de LaLiga a Montjuïc

ASÍ HEMOS VIVIDO EL BARCELONA - ATHLETIC ONLINE Y EN DIRECTO EN SPORT

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 1 - 0 Athletic Club de la jornada 10 de LaLiga EA Sports

Víctor González

El FC Barcelona ha regresado a la acción en La Liga después del parón de las selecciones. El equipo dirigido por Xavi Hernández ha ganado al Athletic Club de Bilbao en Montjuïc, un triunfo de imperiosa necesidad para obtener los tres puntos y aprovechar el tropiezo del Real Madrid frente al Sevilla.

La victoria deja al Barça con 24 puntos, uno menos que Madrid y Girona que dominan la clasificación con 25 puntos cada uno.

Si no has podido ver el partido, en SPORT puedes repasar el minuto a minuto con la mejor narración del Barcelona - Athletic.

MARC GUIU (1-0, MIN. 79)

El joven canterano, que en las categorías inferiores había destacado por su gran capacidad goleadora, aprovechó una asistencia mágica de Joao Félix para quedarse solo ante Unai Simón y batir al portero del Athletic. Golazo de killer con solo 17 años para dar tres puntos de oro a los de Xavi.

Guiu necesitó sólo 33 segundos para marcar: un desmarque al espacio, un control con la izquierda y definición perfecta con la derecha, su pierna dominante.