El desagradable insulto por el que fue expulsado Pastore

Hernández Hernández puso en el acta que Pastore le llamó "hijo de p***"

Le podrían caer cuatro partidos al argentino

Elche - FC Barcelona: Pastore fue expulsado tras protestar al árbitro desde el banquillo

Durante la victoria del Barça en el campo del Elche por 1-2, Javier Pastore fue expulsado por roja directa. El futbolista argentino, que no había tenido minutos, vio la cartulina desde el banquillo.

Hernández Hernández puso lo siguiente en el acta: "En el minuto 88 el jugador (15) Pastore, fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en los siguientes términos: "hijo de p***" siendo escuchado por el cuarto árbitro.

Al futbolista del Elche podrían caerle cuatro partidos de sanción por su desagradable comentario hacia el colegiado del encuentro.

El partido terminó con cierta tensión por unas manos reclamadas por parte de los locales de Jordi Alba dentro del área.