Así fue el debut de Memphis con el Atlético: aplausos, una ocasión y detalles de calidad...

Memphis, que empezó en el banquillo, entró en el minuto 74 sustituyendo a Morata

El delantero neerlandés estuvo muy activo en los 15 minutos que jugó

Atlético de Madrid - Valladolid | El debut de Memphis Depay

Memphis Depay debutó con el Atlético ante el Valladolid / LALIGA

Memphis Depay, tras cambiar el Barça por el Atlético de Madrid a razón de 3 millones de euros más uno en variables en este mercado de invierno, ya ha debutado con el conjunto 'colchonero'.

En los 15 minutos que estuvo sobre el terreno de juego, el neerlandés tuvo ocasión para estrenar su casillero, pero no llegó a definir. Regateó bien dentro del área, pero su tiro acabó bloqueado.

Atlético de Madrid - Valladolid | La ocasión de Memphis Depay

Memphis Depay tuvo su primera ocasión con el Atlético / LALIGA

Muy activo y participativo, bajando a buscar el balón en tres cuartos de campo, Memphis combinó con sus nuevos compañeros para generar una gran oportunidad para que Carrasco marcara el cuarto, pero su disparo se marchó por el costado.

A su vez, el neerlandés completó 11 pases acertados de los 13 que intentó, siendo uno de ellos clave.

MEMPHIS, UN DEBUT DE 15 MINUTOS

Simeone, con el partido ante el Valladolid ya resuelto, le dio entrada en el minuto 74 de partido para sustituir a Morata. Entre aplausos de los aficionados que abarrotaron las gradas del Civitas Metropolitano, santiguándose y mirando hacia arriba, el 'león' saltó al terreno de juego.

Resumen, goles y highlights del Atlético de Madrid 3 - 0 Valladolid de la jornada 18 de LaLiga Santander / LALIGA

Memphis ya se entrenó con su nuevo equipo el pasado jueves, de mutuo acuerdo con el conjunto azulgrana, antes de anunciar el acuerdo definitivo, por lo que ya había realizado alguna sesión con sus nuevos compañeros antes de llegar al enfrentamiento liguero.

El Atlético de Madrid dominó el encuentro desde el inicio, llegando a marcar tres goles en la primera media hora y dejando así un resultado perfecto para que se estrenara su nuevo '9'.