El contundente mensaje de Arturo Vidal

Albert Escandell

Arturo Vidal se mostró feliz después de la victoria por 0-1 de Chile contra México durante la jornada del martes.

El chileno, que ha jugado enteros los dos partidos del parón de selecciones, expresó su satisfacción: “Creo que hace seis o siete meses que no jugaba dos partidos seguidos los 90 minutos, así que estoy muy contento”.

A continuación, el jugador del Barça manifestó sus ganas de luchar para disponer de más minutos en el equipo de Valverde. “Ahora me voy con todas las ganas a Barcelona a ganarme un puesto y a pelear todo lo que viene”.

Por el contrario, el ‘Rey’ Arturo mostró su otra cara en la celebración del gol de su selección. Después de que su compañero Nicolás Castillo anotara el gol de la victoria en el minuto 89, Vidal mandó callar a la afición mexicana. Después, por eso, quiso relajar la tensión: “No sé si hay rivalidad con México, son partidos muy lindos y muy intensos”, dijo el chileno.

Veremos si Valverde le da la continuidad que el jugador desea, ya que, por el momento, tan solo acumula 176 minutos repartidos en 9 encuentros.