La comida de directivas del Barça - PSG, en un dos estrellas Michelin
sport.es
Las directivas del FC Barcelona y del PSG tienen una cita concertada en un prestigioso y reconocido restaurante de Barceloa este miércoles horas antes del inicio del encuentro entre los dos equipos en el Camp Nou, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2016 / 2017.
El escenario escogido es el restaurante ABaC, del reconocido chef Jordi Cruz, que cuenta con dos estrellas Michelin y también es uno de los componentes del programa de televisión, 'Master Chef'.
Con solo 24 años, Jordi Cruz ya consiguió su primera estrella Michelin en 2004. Su carrera ha sido meteórica hasta llegar a conseguir un total de dos estrellas Michelin, lo que le confirma como uno de los mejores cocineros del mundo.
El propio Jordi Cruz define su cocina como "evolutiva e inquieta, basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición", mientras que los profesionales destacan de él su coherencia y su idea propia de cocina de vanguardia, más allá de modas y tendencias.
Recordemos que en el encuentro de ida celebrado en París se celebró en el restaurante Pavillon Ledoyen, un emporio gastronómico con tres estrellas Michelin ubicado en los Campos Elíseos.
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