El brutal pisotón de Duarte a Pedri

El colegiado del partido, Mateo Busquets Ferrer, mostró la cartulina amarilla al jugador del Alavés

Otros blaugrana, como Ter Stegen sufrieron jugadas similares que en esos casos no fueron sancionadas

SIGUE EN DIRECTO EL BARÇA - ALAVÉS

La entrada que sufrió Pedri durante el partido

La entrada que sufrió Pedri durante el partido / TWITTER

El Deportivo Alavés subió las revoluciones en el segundo tiempo del partido frente al Barça, cuando vio que el conjunto de Xavi Hernández remontaba el 0-1 inicial, y alguno de sus futbolistas se pasó de frenada.

Fue el caso del capitán Duarte que en una acción con Pedri en el minuto 71 se lanzó con una fuerza exagerada de manera que acabó impactando su bota con el tobillo de del canario.

El colegiado Mateo Ferrer Busquts amonestó con tarjeta amarilla la acción del capitán del conjunto vitoriano. Unos minutos después, en el minuto 80, Xavi Hernández decidió dar descanso a Pedri que todavía se está recuperando del todo de la lesión que lo ha mantendio en el dique seco buena parte de la temporada. Sin duda, las secuelas del golpe tuvieron que pesar en la decisión.

No fue el único caso, pues varios jugadores se fueron al suelo por duras entradas, como por ejemplo el portero Marc André Ter Stegen quien también recibió un duro pisotón de Abqar.