El Barça, de nuevo a remolque

El FC Barcelona ha empezado perdiendo 23 de los 48 encuentros oficiales de la presente temporada

El Rayo es el séptimo equipo visitante que se pone por delante en el Camp Nou con un 0-1

FC Barcelona -Rayo Vallecano: Álvaro García anotó el tanto de la victoria en el Camp Nou

El FC Barcelona está arrastrando un lastre durante toda la temporada 2021-22 como es su mal inicio de los partidos. El equipo blaugrana ha empezado perdiendo en 23 de los 48 encuentros oficiales disputados esta campaña. Una situación que se ha repetido con el Rayo Vallecano con el tempranero gol de Álvaro García.

El Barça no ha tenido capacidad en el primer tiempo de igualar la contienda y se ha marchado al descanso con la desventaja en el marcador. El 0-1 es un resultado extrañamente habitual de entrada en el Camp Nou. Tal y como apunta 'Misterchip', el Rayo es el séptimo equipo visitante que se avanza en el estadio barcelonista en la Liga 2020-21.

En los seis partidos anteriores, tres rivales se llevaron la victoria, uno empató y solo dos acabaron sufriendo la remontada del Barça: Valencia y Atlético de Madrid.

De consumarse, sería la segunda victoria en la historia del Rayo Vallecano en el Camp Nou. La primera fue el 6 de mayo del 2000 (0-2) con dos goles de Bolo.