El Barça, con destino a Manchester

El Barcelona va camino de Manchester

El Barcelona va camino de Manchester / FCB

sport.es

La expedición del Barcelona ya va camino a Manchester. A primera hora de la mañana, la delegación barcelonista, con Ernesto Valverde, su entrenador, al frente, ha subido al avión que les debe trasladar a Manchester, donde este miércoles disputarán ante el Manchester United en Old Trafford el encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Champions league 2018 / 2019.

Ernesto Valverde se ha llevado a Manchester a un total de 22 jugadores, entre los cuales está Ousmane Dembélé, que sigue sin tener el alta médica, y Todibo, que no está inscrito en la competición europea. Ousmane Dembélé espera participará en el entrenamiento de esta tarde en el escenario del partido, Old Trafford, tras el que recibirá la oportuna alta médica. 

Antes tanto Ernesto Valverde como Gerard Piqué protagonizarán la rueda de prensa previa al encuentro de este miércoles. Precisamente hay una gran espectación por conocer lo que dice el central barcelonista que regresa a la que considera como su otra "casa", después de haber militado en las filas del Manchester United.

La expedición barcelonista llegará a Manchester a primeras horas de la tarde.