El árbitro amonesta a Valverde en el Ciutat de València por protestar

Ernesto Valverde ha visto la amarilla por protestar ante el Levante

Ernesto Valverde ha visto la amarilla por protestar ante el Levante / EFE

Ernesto Valverde no parece contento con el rendimiento de su equipo en el Ciutat de València. Con el 0-1 en el marcador, el entrenador del FC Barcelona se ha mostrado muy nervioso durante la segunda parte, y sus protestas al árbitro han aumentado hasta que el colegiado ha decidido mostrarle una cartulina amarilla.

No es normal ver al técnico del FC Barcelona con un posado nervioso, dada a su habitual calma dirigiendo al equipo. En el minuto 60, el técnico ha sido amonestado por realizarle observaciones de manera exaltada al árbitro del partido, el canario Alejandro Hernández Hernández y se trata de la segunda vez que Valverde se ha visto en esta situación con el Barça. El entrenador había visto ya una tarjeta amarilla en el campo de la Cultural Leonesa durante la Copa del Rey de la temporada pasada, en el minuto 79.

Dicha amarilla ha resultado la tercera para el conjunto blaugrana en el partido ante el Levante.