Ansu Fati se disculpó después del gol

El canterano marcó en el minuto 86 el tercer gol del Barça, pero evitó celebrarlo ante la situación que se vivía en Cádiz

El partido se había reanudado después de un parón de más de media hora por el problema de salud de un espectador

Cádiz - Barcelona : El gol de Ansu Fati

Ansu Fati marcó el tercer tanto del Barça ante el Cádiz con la asistencia del polaco  / LaLiga

El Barça vivió un partido marcado por un suceso muy tenso en el Nuevo Mirandilla. Un espectador sufrió un grave problema cardíaco que obligó a parar el partido durante más de media hora. En la reanudación, el equipo blaugrana anotó dos goles más para firmar el 0-4 definitivo.

Ansu Fati se disculpó después de anotar el cuarto gol del Barça ante el Cádiz

Ansu Fati se disculpó después de anotar el cuarto gol del Barça ante el Cádiz / AFP

Ansu Fati consiguió el tercer gol del partido en el minuto 86 después de una asistencia de Lewandowski. El canterano pidió perdón a la grada y como muestra de respeto por todo lo sufrido no lo celebró.

No era un día para festejos en Cádiz con la vida de un aficionado en serio peligro y, aunque el partido se reanudó, nadie tenía la cabeza en el choque. El gesto de Ansu fue la muestra más clara.