FC Barcelona

El 1x1 del FC Barcelona contra el Valladolid

El equipo de Hansi Flick golea al Valladolid (7-0) y suma su cuarta victoria consecutiva en un gran arranque de Liga

El 1x1 del FC Barcelona ante el Valladolid

El 1x1 del FC Barcelona ante el Valladolid: las notas de los jugadores culés en la victoria 7-0 / SPORT.es

Ferran Correas

Arranque excelente del Barça en la Liga. El equipo de Hansi Flick suma cuatro victorias en cuatro partidos y se marchará líder al primer parón de selecciones tras golear al Valladolid con tres tantos de Raphinha, mientras Lewandowski, Koundé, Dani Olmo y Ferran Torres han anotado uno cada uno.

Gran actuación de los jóvenes Cubarsí y Lamine Yamal y otro muy buen partido de Dani Olmo, que ha estrellado dos balones en la madera y ha marcado el sexto del partido. Debut de Sergi Domínguez.

Estas son las valoraciones de los jugadores del Barça:

6

Ter Stegen, Portero

Espectador

El Valladolid no ha incomodado en ningún momento al portero alemán. Solo una llegada bien resuelta por Ter Stegen con la mano. Bien en la salida de balón

8

Jules Koundé, Defensa

Recuperado

El francés está siendo en este inicio de temporada el gran jugador que fichó el Barça. A la seguridad defensiva, ha sumado un gol a la salida de un córner

8

Pau Cubarsí, Defensa

Constructor

Gran partido del joven central. Muy bien en la anticipación y excelente filtrando pases interiores. Gran asistencia a Raphinha en el primer gol del partido

7

Íñigo Martínez, Defensa

Líder

Experiencia en una zaga tan joven. Contundente cuando debe serlo y seguro en el corte. Otro que ha ganado en confianza en este inicio de campeonato

7

Alejandro Balde, Defensa

Potente

Tiene la lesión totalmente olvidada. No ha sido muy exigido en defensa y lo ha aprovechado para explotar su potencia y velocidad en ataque

7

Marc Casadó, Centrocampista

Elegido

Flick ha apostado por él como relevo del lesionado Marc Bernal. Jugó bien en Valencia y lo ha vuelto a hacer ante el Valladolid. Muy posicional, ha llevado al equipo a campo rival

7

Pedri, Centrocampista

Generador

Encargado de construir junto a Casadó el juego de ataque del Barça. Sin lesiones, es un futbolista mágico e indiscutible. Ha dado una clase maestra de pases

8

Dani Olmo, Centrocampista

Necesario

Está demostrando que su fichaje ha sido todo un acierto. Gran partido el suyo. Ha creado mucho juego y ha marcado un auténtico golazo. Además, dos palos y otro tanto anulado

8

Lamine Yamal, Delantero

Mágico

No ha marcado, pero porque no ha querido, pues se ha mostrado demasiado generoso en algunas acciones. Cada vez que toca el balón la lía. La jugada del cuarto gol es digna de Messi

7

Robert Lewandowski, Delantero

Pichichi

Flick le ha dado descanso en la parte final del partido con todo decidido. Hasta entonces, buen partido del polaco, con gol incluido. Ya lleva cuatro en el campeonato. Ha rematado al palo en la segunda mitad