El 1x1 del Barça contra el Valencia al descanso

El conjunto de Flick se marcha al descanso con un empate en el marcador (1-1)

El 1x1 del FC Barcelona al descanso frente al Valencia

El 1x1 del FC Barcelona al descanso frente al Valencia / SPORT.es

Dídac Peyret

El Barça se marcha al descanso en Mestalla con un empate en el marcador. Lewandowski ha logrado el empate en los últimos minutos tras el gol de Hugo Duro, que había avanazado a los de Baraja.

Estas son las notas de los jugadores del Barça:

4

Ter Stegen, Portero

Superado

Salvó al equipo de un gol en propia puerta de Cubarsí. Una gran acción de reflejos en la emergencia que evitó el 1-0. El tanto de Duro le cogió a contrapié y un error suyo a punto estuvo de costar el segundo.

5

Jules Koundé, Defensa

Frágil

Se centró en el trabajo defensivo dejando las acciones ofensivas para Lamine Yamal. Apenas hubo noticias suyas en ataque y le faltó la agresividad en el centro que acabó con el gol del Valencia.

6

Pau Cubarsí, Defensa

Multiplicado

Alternó acciones defensivas de mérito con algún error peligroso en la salida del balón. Se notó el punto de ritmo de haber competido en los Juegos. Salvó el 2-0 del Valencia en la línea de gol tras un error de Ter Stegen.

4

Íñigo Martínez, Defensa

Señalado

Flick le dio la titularidad al lado de Cubarsí tras lograr la inscripcción Agresivo en defensa, salió en la foto del gol tras romper el fuera de juego.

5

Alejandro Balde, Defensa

Irregular

Apunta a ser un fijo en el lateral izquierdo del Barça de Flick. Como en la etapa de Xavi, el defensa más ofensivo del equipo. Alternó alguna internada muy interesante, con acciones muy imprecisas.

6

Marc Bernal, Centrocampista

Ordenado

Trató sobre todo de ser consistente. Su prioridad fue no perder balones y buscó asociarse con Casadó y Raphinha, pero le faltó contudencia en algunas acciones defensivas.

6

Marc Casadó, Centrocampista

Intenso

Jugó como interior izquierdo en un 4-3-3. Intenso en los duelos, le faltó más influencia en el juego, pero dio equilibrio al equipo. Tuvo una de las mejores ocasiones del Barça; remata bien pero el balón lo cortó un defensa del Valencia.

5

Raphinha, Delantero

Destemplado

Flick apostó por él como mediapunta, lejos de la banda, pero al brasileño le faltó claridad para hacer de enlace. En una posición que pide pausa, no terminó de encontrarse. Lo mejor fue un disparo muy peligroso con la pierna izquierda que rechazó con acierto el meta del Valencia.

6

Lamine Yamal, Delantero

Intermitente

Detalles de muchísimo talento, pero sin lograr concretar la mayoría jugadas en la banda derecha. Le faltó precisión en algunas acciones, pero dio una gran asistencia de gol a Lewy.

4

Ferran Torres, Delantero

Errático

En ningún momento ha entrado en el partido. Errático en las acciones individuales y desconectado de sus compañeros. Se ha aplicado en el trabajo defensivo, pero se nota que le falta ritmo.

6

Robert Lewandowski, Delantero

Goleador

Desconectado durante 40 minutos, en la recta final ha resultado decisivo con el gol del empate. Un remate de ariete clásico en el área tras una gran asistencia de Lamine.