El 1x1 del Barça contra el Elche al descanso

El Barça vence al descanso con los goles de Lewandowski y Memphis

El 1x1 del Barça ante el Elche al descanso

El 1x1 del Barça ante el Elche al descanso / sport

German Bona

German Bona

El Barça vence con comodidad al Elche al descanso gracias a los goles de Lewandowski y Memphis. La expulsión temprana de Gonzalo Verdú permitió empezar a desatascar el partido.

Xavi Hernández volvió a hacer uso de la profundidad de plantilla y cinco fueron los cambios respecto a la derrota en Múnich. Las novedades fueron las de Eric Garcia, Balde, Frenkie de Jong, Kessie y Memphis Depay.

Este es el 1x1 de los jugadores del FC Barcelona al descanso del partido contra el Elche:

6

Ter Stegen, Portero

Espectador

Ante un rival defensivo y en inferioridad, solo tuvo que emplearse con el balón en los pies y estuvo certero en el pase.

6

Ronald Araujo, Defensa

Sereno

Bien en la conducción del balón y sin ningún tipo de agobio defensivo. Partido plácido para el uruguayo, con coberturas de calidad.

6

Eric Garcia, Defensa

Mandamás

Se erige en el líder de la defensa, el que corrige en todo momento la posición a sus compañeros y arranca las jugadas ofensivas.

7

Alejandro Balde, Defensa

Repartidor

El guión del partido y el hecho de que Memphis no sea un extremo puro permitieron al barcelonés subir la banda y participar de las jugadas ofensivas. En una de ellas, le dio la asistencia a Lewandowski para abrir la lata y después, también dio el último pase antes de la acción de Memphis.

6

Frenkie de Jong, Centrocampista

Rematador

Pese a actuar en la posición de pivote, el holandés probó el disparo en dos ocasiones, el segundo más intencionado.

8

Pedri, Centrocampista

Periscopio

Desde el primer minuto se echó al equipo a sus espaldas, reclamó a sus compañeros que no se precipitara y una brillante acción suya dio origen al primero. Marcó, pero fue anulado. Es diferencial.

7

Dembélé, Delantero

Padre

Por su paternidad y porque la tarde que en teoría debía estar más dormido es cuando se mostró más despierto. Un peligro continuo por su banda, aunque en alguna ocasión. algo atropellado.

7

Memphis Depay, Delantero

Reivindicado

Aunque arrancó precipitado, marcó un auténtico golazo al filo del descanso. Se revolvió, la pisó y marcó. Valió por todo lo anterior.