El 1x1 del Barça ante el Dinamo de Kiev

Ansu y Nico fueron los jugadores más destacados de la victoria del Barça en Kiev

Lenglet, que regresaba a la titularidad, se reivindicó en el eje de la zaga aunque terminó lesionado

El 1x1 del Barça ante el Dinamo de Kiev / sport

Albert Rogé

Albert Rogé

Victoria muy importante la que consiguió el Fútbol Club Barcelona en Kiev. Los de Sergi Barjuan sumaron los tres puntos gracias al solitario gol de Ansu Fati, que les permite seguir vivos en la máxima competición europea.

El resultado al descanso era de 0-0 y los azulgranas protagonizaron una primera mitad de más a menos. Los de Barjuan arrancaron muy intensos pero acabaron sufriendo ante las acometidas del Dinamo al contraataque. En la segunda parte, Ansu marcó el tanto después de que el VAR le anulará un penalti. El Dinamo tuvo oportunidad para empatar pero los azulgranas resistieron para ganar el partido.

En el otro partido del grupo, el Bayern ganó al Benfica y se consolida en la primera posición del grupo por lo que el Barça se jugará el pase a los octavos con el Benfica.