BALONMANO

El Barça cae ante el Montpellier en la Premium Cup

Los azulgranas han perdido contra el combinado francés y jugará mañana la final de consolación de la Premium Cup

Barça - Montpellier: Derrota a Nordhorn (29-31)

Barça - Montpellier: Derrota a Nordhorn (29-31) / FCB

Derrota en las semifinales. El Barça no podrá jugar la final del torneo tras perder ante el Montpellier (29-31) en un partido con una primera parte azulgrana y una segunda de dominio francés.

Tras la victoria contra la UE Sarria en las semifinales de la Supercopa Catalunya, el combinado de Carlos Ortega ha entrado en acción. Esta vez, pero lejos de casa, en Nordhorn, Alemania. Los culés han afrontado las semifinales de la Premium Cup frente al Montpellier en una competición con combinados de alto nivel.

Bajo dominio culé

El Montpellier ha sido el primer rival en batir. Para ello los culés han empezado muy concentrados intentando imponer su juego sobre la pista y conseguidos goles de mérito que les ha permitido empezar a abrir brecha en el marcador a partir del minuto 15.

Con el Barça dominando el ritmo del choque, la distancia se ha ensanchado hasta los 4 goles al llegar al descanso gracias a una gran actuación coral en la que todo el equipo ha podido aportar en forma de gol.

Remontada y triunfo francés

En la reanudación, el guion de partido ha cambiado. El Montpellier ha mostrado una versión más agresiva y esto ha debilitado a los azulgranas que han visto cómo perdían toda la ventaja en el marcador. Los de Carlos Ortega ha estado todo el tiempo por debajo, hasta los últimos minutos que han logrado de nuevo, empatar el marcador. Finalmente, el combinado frances se ha impuesto y el Barça jugarà la final de consolación el domingo a las 14.30 horas.