Basket | Liga Endesa

El BAXI Manresa cae ante el Valencia Basket en un encuentro competido

Los manresanos ceden ante un cuadro 'taronja' que tuvo en Ojeleye el jugador determinante, con 22 puntos

Cameron Hunt jugó un destacado encuentro aunque la victoria fue para el Valencia Basket / BAXI MANRESA

El BAXI Manresa perdió el primer encuentro de pretemporada tras su primera victoria ante el Bàsquet Girona, y en esta ocasión cedió ante el Valencia Basket de Pedro Martínez que se impuso en Sant Julià de Vilatorta, por 93-105.

El conjunto ‘taronja’ marcó las diferencias en el cuarto final en un encuentro muy apretado donde destacó Cameron Hunt, que aportó 19 puntos en solo 18 minutos de juego mientras que el segundo anotador de los manersanos fue Alex Reyes, con 16 puntos.

Por parte del Valencia, el máximo anotador del encuentro fue Samuel Ojeleye, con 22 puntos y un total de 20 de valoración.

Intercambio de buenas canastas

El encuentro se movió por un intercambio de canastas sin que ningún equipo impusiera su juego ni tampoco en el marcador (49-47) a pesar del buen intercambio de triples que divirtió a los espectadores en Sant Julià de Vilatorta.

BAXI y Valencia Basket disputaron un encuentro vistoso en Sant Julià de Vilatorta / Joaquim Alberch

El Valencia Basket abría hueco en el tercer parcial (58-68) aunque los de Diego Ocampo volvían a meterse en el duelo (74-77).

Hunt, uno de los destacados por el BAXI Manresa, fue descalificado a 5:30 del final, y las opciones del cuadro manresano se esfumaron después de una técnica a Diego Ocampo por protestar (90-102).

FICHA TECNICA

BAXI Manresa, 93:  Dani Pérez 9, Vescovi, Reyes 16, Alston Jr. 12 i Cate 2; Ohams 8, Steinbergs 7, Sagnia 9, Hustak, Saint-Supery 11, Hunt 19, Gaspà i Sánchez

Valencia Basket, 105:  De Larrea 7, Badio 5, Ojeleye 22, Pradilla 10 i Costello 14; Montero 3, Puerto 8, Reuvers 6, López-Arostegui 7, Happ 8 i Sestina 12

Parciales: 27-26, 22-21, 25-30, 19-28