El Al Nassr de Cristiano, a cuartos de la Champions asiática

El equipo del portugués avanza a cuartos de final de la competición asiática tras vencer a un Al-Fayha inofensivo

Otávio abrió el marcador para los locales en un encuentro para sentenciar la eliminatoria

Manita histórica de Cristiano a Benzema

Otávio tras anotar con el Al Nassr

Otávio tras anotar con el Al Nassr / Al Nassr

El Al Nassr ya está en cuartos de final de la Champions League de Asia. El equipo de Cristiano Ronaldo pasó por encima de un Al-Fayha prácticamente inexistente durante todo el encuentro, así que ya se encuentran un paso más cerca de la gloria asiática (2-0).

En un partido sin mucha historia, Otávio consiguió abrir el marcador para los locales en los primeros minutos del partido. Un remate de cabeza tras un gran centro acabó colándose entre las piernas del portero rival (1-0). En el encuentro de ida, el Al Nassr había conseguido este mismo resultado, así que la eliminatoria parecía encaminada hacia la victoria de los Caballeros de Najd.

El Al Nassr intentó sentenciar la eliminatoria desde entonces con múltiples aproximaciones de Sané y Cristiano Ronaldo. Fue el portugués, quién sino, quien acabó completando la victoria de su equipo tras un error del guardameta rival que acabó rematando el 'luso' a puerta vacía en la segunda mitad (2-0). El tanto fue revisado por el VAR, aunque la incertidumbre duró poco hasta dar por válida la anotación Partido sentenciado y alegría para los locales, que celebraron con gran entusiasmo el pase a los cuartos de final de la competición.