Otro que hace media docena

El Círculo de Brujas es apenas el quinto equipo belga que marca más de seis goles en un partido europeo fuera de casa

Antes lo hicieron el RSC Anderlecht (3 veces), Beerschot, RFC Liège y Club Brugge

UEFA Europa Conference League qualifying play-offs - Wisla Krakow vs Cercle Brugge

El Círculo de Brujas es apenas el quinto equipo belga que marca más de seis goles en un partido europeo fuera de casa, después del RSC Anderlecht (3 veces), Beerschot, RFC Liège y Club Brugge. El equipo belga e dio un festín inesperado en su visita al Wisla Krakow, al que derrotaron por seis a uno, para dejar sentenciada la eliminatoria.

El Cercle Brugge de Alan Minda se despidió de la Europa League, pero tiene una vida en la Conference League. Si el Círculo de Brujas supera esta ronda, clasificará a la Fase de Liga y con eso se mantendría en competencia internacional.

El lateral ecuatoriano Alan Minda brilló con un gol y una asistencia para liderar el contundente triunfo del Círculo Brujas por 1-6 en su visita al Wisla, en este partido por primera vez en los playoffs de la Conference League. Thibo Somers (11'), Christiaan Ravych (36'), Ahoueke Kevin Denkey (47') y Kazeem Olaigbe (82') anotaron los otros goles del equipo belga.

Alan Minda saltó como titular en este partido con el Cercle Brugge, y además del gol fue una verdadera pesadilla por el extremo zurdo de su equipo, siendo pieza clave para la victoria. A los 72 minutos, ya con el partido liquidado, fue reemplazado para recibir un descanso.

El equipo belga alineó de salida a Warleson; Miagnée (Popovic), Ravych, Miangue y Flávio Nazinho; Agyekum, Erick (Felipe Da Silva), Somers (Ouattara), Bruninho (De Wilde) y Alan Minda (Olaigbe); Denkey.