'Un 'martillo' en el Bernabéu

Kevin De Bruyne se apuntó un gran disparo desde la frontal para empatar el partido ante el Real Madrid (1-1)

El belga fue el MVP del partido por la UEFA

De Bruyne, jugador del Manchester City

De Bruyne, jugador del Manchester City / EFE

Kevin De Bruyne fue elegido MVP del partido de ida de semifinales de Champions League ante el Real Madrid (1-1) tras igualar el duelo con un espectacular golazo desde fuera del área. Tras el empate, el billete para la final se decidirá en el Etihad. Apuestas Champions League.

Vinicius adelanto al Madrid en el minuto 36 con un trallazo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Ederson. Cuando mejor estaba el equipo de Guardiola, golpearon los de Ancelotti.

En el segundo tiempo, cuando mejor estaba el Real Madrid respondió el Manchester City y se cambiaron los papeles. Kevin De Bruyne apareció en el momento justo. Con un disparo seco a la esquina inferior derecha de la portería de Courtois, empató el partido.

En 90 minutos y 55 toques, De Bruyne marcó un gol, dio un pase clave, firmó tres disparos a puerta y completó un regate. Registró un 81% de precisión en el pase (tres de cinco en envíos largos) y trató de mandar muchos centros a la espalda de la defensa .

Con el tanto en el Bernabéu, ya suma tres semifinales consecutivas marcando por lo menos un gol. Lo hizo en 2021 contra el Paris Saint-Germain y también contra el Real Madrid en la pasada edición de la Champions (2022).