El increíble dato de Red Bull en la F1

La escudería logró su segunda victoria en el estreno... ¡en toda la historia de la F1!

Verstappen dominó de principio a fin e hizo doblete con Sergio Pérez

El campeón Max Verstappen a vuelto a la acción con el mejor crono provisional de la pretemporada en Bahrein / Red Bull contentpool

Si alguien tenía alguna duda, Red Bull no tardó en despejarla: victoria incontestable de Max Verstappen, actual bicampeón del mundo, y segundo puesto para Sergio Pérez. 43 puntos y ya 20 de ventaja sobre el segundo, Aston Martin.

La escudería, que acumula dos campeonatos de piloto y constructores de forma consecutiva, lograron tan solo su segunda victoria en un estreno en toda su historia en la Fórmula 1.

Tanto Verstappen como Sergio Pérez dominaron con puño de hierro y le sacaron 38,63 y 27,50 segundos, respectivamente, al término del Gran Premio de Bahréin a Fernando Alonso, tercer clasificado con su nuevo Aston Martin.

Así están las apuestas deportivas en la F1.

Alonso desata la locura

Tras unos libres fantásticos, el español partió desde la quinta plaza en la parrilla de salida y terminó la carrera como tercer clasificado

El asturiano, obsesionado con su 33ª victoria en la F1, protagonizó una increíble lucha con Hamilton y posteriormente con Carlos Sainz Jr. para subirse al tercer bajó del podio e ilusionar más si cabe a sus fieles seguidores.