Iñaki Williams, desaparecido con Ghana

El delantero del Athletic, en 15 partidos disputados, solo ha podido marcar un gol con su selección

El grande de los Williams está realizando una Copa África decepcionante

Ikañi Williams, disputando un partido con Ghana

Ikañi Williams, disputando un partido con Ghana / AFP

Alba Aguilar

Desde que tomó la decisión de ser internacional con Ghana, hace ya más de un año, el delantero de los leones ha disputado 15 partidos con su selección y solo ha podido perforar la portería en una ocasión. Además, su rendimiento en la Copa África está siendo decepcionante, de hecho en su último partido disputado, 'regaló' un gol a Egipto al hacer una mala cesión a su portero. El partido acabó 2-2 y dejó a Ghana tercera en el grupo B. Consulta más apuestas aquí.

En la primera jornada solo jugó 28 minutos, y contra Egipto fue titular, pero fue sustituido en el minuto 73. En estos 101 minutos de juego, el grande de los Williams no ha disparado ni una vez a puerta y solo ha podido completar 16 pases.

Si comparamos estos datos con sus estadísticas en LaLiga EA Sports, la diferencia de rendimiento es muy notable. Con el Athletic, en los 18 partidos disputados esta temporada, Iñaki ha cosechado 8 goles y 3 asistencias, mientras que con Ghana, en 15 partidos, solo ha marcado un gol.

Es muy extraño ver tanta diferencia en su juego, y más teniendo en cuenta que con su club compite en una de las cinco grandes ligas europeas. Veremos si Ikañi acaba con su problema de adaptación, después de hacer un mal Mundial en Qatar, y puede ayudar a su selección a pasar a los octavos de la Copa África.