Hakimi se acordó de Ramos tras eliminar a España del Mundial

Compañeros en el PSG, se acordó del defensor español tras eliminar a España del Mundial

Celebro el penalti de la victoria con un gesto que suele hacer con el central en el club parisino

Hakimi se acordó de Ramos en su celebración del gol de penalti

Hakimi se acordó de Ramos en su celebración del gol de penalti / JACK GUEZ

Marruecos se cargó a España en los octavos de final el Mundial en la tanda de penaltis. España no anotó ninguno de los tres que lanzó (uno al palo y los otros dos los atajó Bono) y Hakimi, a lo 'panenka', se apuntó el lanzamiento de la victoria.

En la lista de 26 convocados de Luis Enrique no entró su compañero y amigo en el Paris Saint-Germain, Sergio Ramos (36 años). El central camero, ídolo de la Selección española durante muchos años, se quedaba fuera del Mundial de Qatar 2022.

Así están las apuestas deportivas Mundial.

Achraf Hakimi no dudó en exponer lo que pensaba de la decisión del técnico asturiano a través de sus redes sociales con un mensaje bien claro y conciso: “Sergio Ramos es el mejor defensor del mundo”.

Casualidades del destino, Achraf Hakimi envió a España a casa en los octavos del Mundial. Marruecos resistió al asedio español durante los 90 minutos y los 30 extra de la prórroga (0-0) y tuvo en sus botas el penalti decisivo tras los fallos de los jugadores de La Roja.

Lejos de ponerse nervioso, Hakimi disparó a lo 'panenka' y se acordó de Sergio Ramos en la celebración. El lateral del PSG hizo un gesto que comparte con el español cuando celebran algun gol en el Paris Saint-Germain, simulando a un pingüino.