Guardiola suma otro soldado a la causa

Jack Grealish volvió a demostrar su intratable estado de forma en la victoria ante el Arsenal

Suma dos goles y tres asistencias tras el Mundial, superando de largo sus registros antes de la llegada de Qatar 2022

Pep Guardiola

Pep Guardiola / AFP

El Manchester City asaltó el Emirates Stadium (1-3) y vuelve a poner la Premier al rojo vivo. Los de Guardiola son líderes empatados a puntos, aunque con un partido más que los 'gunners'.

De Bruyne y Saka firmaron las tablas antes del descanso, antes de que en la segunda mitad Jack Grealish decantara el partido con el segundo gol de los de Manchester.

El inglés parece haber encontrado la llave definitiva para triunfar en el Etihad y su rendimiento tras el mundial le avala. Solo un gol en los ocho partidos antes de Qatar, por los dos goles y tres asistencias que suma tras la cita mundialista.

Estreno 'gunner' en el mejor momento

El gol ante el Arsenal supuso además romper con un negro récord en su carrera. Nunca antes había conseguido marcarle al conjunto del Emirates en los diez partidos en los que se había enfrentado.

Solo el Chelsea le queda ahora por tachar a un Grealish que parece haber encontrado los galones para ser decisivo en un City que vuelve a aspirar a todo.