Los Bucks se vapulean a los Hawks en el segundo partido de la final

"Anteto" volvió a lucirse con un buenísimo partido

Su equipo le ayudó y escoltó hacia la victoria

'Anteto' se exhibió ante los Pistons

'Anteto' se exhibió ante los Pistons / AFP

La Conferencia Este está mostrando un nivel altísimo en sus últimos partidos de la NBA. Así, aunque tuvimos una final adelantada en los partidos entre Bucks y Nets, la verdadera final no se queda corta en absoluto.

Así, llevamos dos partidos y el resultado es el reparto de triunfos entre los Atlanta Hawks y los Milwaukee Bucks, con un 1-1 por el momento. Sea como fuere, el conjunto de Milwaukee parece el favorito de momento, ya que perdió el primer partido solo por tres puntos y ha conseguido vapulear a los Hawks con un increíble 125-91. Los astados se permitieron descansar en el último cuarto, ya que en la primera parte del partido ya casi que habían certificado la victoria.

Volvió a brillar un Giannis Antetokounmpo que disputó 29 minutos contando con 5 asistencias, 9 rebotes y 25 puntos. El alero demostró un nivel increíble y vuelve a ser el líder de su equipo.

Atlanta prácticamente no pudo defenderse ante este nivel de juego, sin embargo, queda por ver si los Bucks podrán repetir este triunfo en la casa de sus rivales.