El Atlético de Madrid perdió en el Nuevo Mirandilla en el último segundo

Rubén Sobrino se encargó de apagar el conato de remontada de los colchoneros

El Cádiz sentenció al Atlético de Madrid en el último suspiro

El Cádiz sentenció al Atlético de Madrid en el último suspiro / Agencias

El Atlético de Madrid empezó y acabó mal en el Nuevo Mirandilla ante el Cádiz: Bongonda abrió el marcador en el minuto 1 y Sobrino, en el 98', cuando el cuadro colchonero intentaba consumar la remontada encabezada por Joao Félix, consiguió los tres puntos para los gaditanos.

Los de Simeone se vieron 2-0 abajo en el marcador en el minuto 80' pero llegaron al 89' con empate a dos goles en el luminoso y con 8 minutos de añadido por delante para firmar la remontada.

Así están las apuestas deportivas en LaLiga Santander.

Sin embargo, esta vez, igual que ante el Bayer Leverkusen, la moneda en el descuento salió cruz y el conjunto colchonero perdió los tres puntos.

En la última jugada del partido, Iván Alejo puso un gran centro al segundo palo y Sobrino definió a la perfección para dejar los tres puntos en casa.

Un gol que es histórico ya que el tanto de Sobrino al Atleti ha llegado en el 98:08 y se convierte así en el gol más tardío que encaja el conjunto rojiblanco en LaLiga en todo el siglo XXI.