Con 25 puntos Sanli cuajó su mejor partido en Euroliga

Ante su ex equipo, el turco fue clave en la victoria del Barça

Sanli jugó su mejor partido en la Euroliga ante su ex equipo

Sanli jugó su mejor partido en la Euroliga ante su ex equipo / EUROLEAGUE

El Barça se cobró la revancha ante el Anadolu Efes en Estambul (93-95) y se llevó una victoria de prestigio en la prórroga en una victoria de mucho mérito de los azulgranas con bajas importantes de Calathes, Higgins y Abrines.

El Barça celebró un triunfo donde el turco Sertac Sanli fue el gran protagonista (24 puntos). El Barça, con Mirotic en el banquillo con tres faltas, vio como era Sanli quien acabó tomando responsabilidad en ataque- inspirado en su primera aparición ante su ex afición- y con Laprovittola anotando, el partido cambió de manos.

Sanli cuajó el partido con su mejor puntuación en la Euroliga y solo contra el Valencia Basket el pasado mes de febrero, con 26 puntos, realizó una mejor actuación que frente el Anadolu Efes.

Una prórroga al límite

Los cinco minutos de la prórroga fueron intensísimos. El Barça aguantó el tipo a pesar del festival de los colegiados. Primero, señalaron la quinta a Mirotic, que no lo era, y para compensar, le señalaban la quinta a Larkin. Ataman ya no pudo más, y en la siguiente falta a Pleiss se volvió loco contra los colegiados, que decidieron expulsarlo por doble técnica.

El Barça lo aprovechó desde los tiros libres, con Kuric primero y Davies después para ponerse + 7 (84-91). Micic y Simon trataron de meter al Anadolu en el partido, pero fue el Barça el que sentenció con un tiro libre final de Sanli, sin duda, en su mejor partido de azulgrana.