Erling Braut Haaland no se cansa de triturar todos los registros goleadores en el Manchester City

Es el primer jugador en la historia de la Premier con dos 'hat-tricks' en las tres primeras jornadas

Haaland marcó un hat-trick ante el Ipswich Town

Haaland marcó un hat-trick ante el Ipswich Town / EFE

Erling Haaland ha comenzado la temporada más hambriento de goles que nunca. Y el ariete noruego del City no se sacia.

De hecho, sigue batiendo récords goleadores con la elástica cityzen.

Así, Erling Haaland ya es el primer futbolista en la historia de la Premier League con dos tripletes en en las tres primeras jornadas de una misma temporada.

Tras comenzar la liga con un primer gol en el feudo del Chelsea, el espigado ariete anotó tres goles en el triunfo del Manchester City en casa ante el recién ascendido Ipswich Town, anotando en los minutos 12, 16 y 88.

En la última cita antes del parón, Haaland se volvió a salir en el campo del West Ham United, anotando los tres tantos de la victoria skyblue por 1-3 en los minutos 10, 30 y 83.

Siete dianas en apenas tres jornadas y dos balones firmados más para su colección.