Andreas Pereira fue sustituido 29 veces en la Premier League en 2023-24

La mayor cantidad de veces de un jugador en una sola campaña en la que fue titular en 34 partidos

Andreas Pereira

Andreas Pereira / Twitter

Andreas Pereira, del Fulham, fue sustituido 29 veces en la Premier League en 2023-24, la mayor cantidad por un jugador en una sola campaña. Pereira salió de titular en 34 partidos. El exjugador del Granada y Valencia, entre otros equipos, podría regresar de nuevo a LaLiga para jugar en el Atlético. En el Granada, donde disputó 37 partidos, marcó cinco goles y dio tres asistencias. Posteriormente, el brasileño defendió los colores del Valencia, marcando un gol y dio cuatro asistencias en 29 partidos del equipo.

Esta temporada ha participado en 37 partidos con un balance de tres goles y siete asistencias. Números similares a los de la pasada, también en el Fulham, donde participó en 33 partidos, con cuatro goles y siete asistencias.

El brasileño ha tenido momentos importantes con su equipo, como cuando hace un mes se erigió como el protagonista indiscutible al marcar dos goles vitales, llevando a Fulham a un triunfo 2-0 sobre West Ham en la fecha 33 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

A los 8 minutos del primer tiempo, el volante enmudeció al público al clavar un gol de jugada que deshizo el empate inicial. Y fue él quien aniquiló sin contemplaciones a la valla rival cuando selló el resultado definitivo en el minuto 26 de la segunda parte.

El desempeño Andreas Pereira lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Fulham metió 2 goles, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con cuatro disparos.