Andy Murray consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid

El jugador terminó venciendo 6-3 y 6-4 los treintaidosavos de final

El jugador británico Andy Murray, número 78 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta y seis minutos a Dominic Thiem, tenista austriaco, número 91 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Madrid, los dieciseisavos de final.

Durante el partido, el tenista británico logró quebrar el saque 2 veces a su rival, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 57% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los dieciseisavos de final en el que se medirán Murray y el ganador del partido entre el tenista francés Ugo Humbert y el jugador canadiense Denis Shapovalov.

El torneo de Madrid (ATP Madrid) se lleva a cabo desde el 30 de abril al 8 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 76 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadores entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Madrid y no te pierdas los últimos resultados.