Si quieres comer en DiverXO, el conocido restaurante de Dabiz Muñoz, este es el precio y la lista de espera

El mejor cocinero del mundo ofrece una propuesta creativa en este céntrico restaurante madrileño al alcance de pocos

Diverxo, el restaurante de Dabiz Muñoz, sufre un incendio

Diverxo, el restaurante de Dabiz Muñoz, sufre un incendio / Google

Dabiz Muñoz es considerado un año más como el mejor cocinero del mundo, y ya van tres ocasiones consecutivas en las que obtiene este mérito. Con tal fama, no es de extrañar que su popular restaurante DiverXO se encuentre siempre lleno y con una larga lista de espera de personas interesadas en degustar sus mejores platos.

¿Cuánto cuesta comer en el DiverXO y de cuánto tiempo es la lista de espera? ¿Estará al alcance de tu bolsillo el precio del menú degustación?

Casi 400 euros por menú y mucho tiempo de espera: así es DiverXO

Si decides reservar en el restaurante DiverXO, ármate de paciencia. La reservas se realizan a través de la compra de un ticket por valor de todo el menú, precio del que hablaremos a continuación, que será descontado de la factura final. Las reservas se abren a diario a la medianoche, desbloqueándose una nueva fecha del calendario con 90 días de antelación. ¡Nada de reservar para la misma noche!

En cuanto al coste, el menú degustación 'La cocina de los cerdos voladores' tiene un coste de 395 euros por persona, IVA incluido, y está compuesto por 12 platos que comparten la pasión de Dabiz Muñoz hacia los cítricos y los chiles.

No está incluido en el precio el maridaje, con dos opciones muy recomendables: 'Selección de vinos', a cambio de 300 euros; y 'Maridaje de Altos Vuelos', por 600 euros/persona. En cualquier caso, una experiencia recomendable, pero ni mucho menos asequible.