La mejor hamburguesa de España, a tu alcance a solo un golpe de click

La hamburguesa ya no es comida rápida y se ha abierto paso en las cocinas ‘gourmet’

Las hamburguesas de Discarlux se elaboran con carne de vaca 100%.

Las hamburguesas de Discarlux se elaboran con carne de vaca 100%.

R.C.

Todos sabemos que es la hamburguesa. Carne picada con forma redondeada, un 1% de sal, al menos, y otros ingredientes y condimentos como el ajo o perejil. Pero la auténtica hamburguesa de vaca es mucho más y ha dejado atrás su imagen de comida basura.

La hamburguesa ya no es solo un producto destinado a los más jóvenes y se ha ido ganando el paladar de todos los comensales. La mayoría de restaurantes ya las incluyen en sus cartas y los chefs han comenzado a elaborar sus propias versiónes ‘gourmet’, convirtiéndola en un arte

Discarlux, que es pionera en ofrecer carne de alta gama de vaca vieja y buey,  ha puesto a disposición de sus clientes una tienda online para que puedan comprar la mejor carne con tan un clic y beneficiándose de su servicio de venta a domicilio y atención personalizada. Los pedidos se reciben en un plazo entre las 48 y las 72 horas y siempre con el sello de calidad garantizado. 

Con un descuento del 25% sobre el precio original, ahora puedes conseguir el pack BBQ for2 (1 chuletón de vaca (0.7KG) + 0.5KG churrasco añojo hembra + 1 chorizo criollo + 1 chorizo casero+ chistorra) por solo 45,90€, IVA y gastos de envío incluidos, añadiendo el código “twopi”.

Además, puedes seguir disfrutando de la mejor carne Discarlux al mejor precio aprovechando todos estos descuentos

Pack BBQ for2 de Discarlux

Pack BBQ for2 de Discarlux / Discarlux

Hamburguesas de carne de vaca de gran calidad a un click

Las hamburguesas de Discarlux se elaboran con carne de vaca 100 de gran calidad y elaboradas a partir de cortes nobles, que proceden de ganaderías seleccionadas por su buena praxis y bienestar animal.

La calidad siempre está por encima de la cantidad en Discarlux. En su tienda online ofrece distintos tipos de hamburguesas en función de las preferencias y gustos de cada consumidor. Las hamburguesas de 180 gramos de vaca artesana tienen un sabor intenso y tierno y las mini hamburguesas de vaca europea, ideales para los niños. Su versatilidad permite experimentar con ellas en mil y una recetas.

La hamburguesa de Fisterra es la mejor opción para disfrutar de un verdadero bocado ‘gourmet’. Discarlux ha impulsado el proyecto Fisterra Bovine World, que cría las 13 mejores razas de vacas del mundo en una finca gallega. Para saborear este manjar, Discarlux ofrece el pack Burger Fisterra Bovine World, que incluye una selección de ingredientes ‘premium’.

La carne siempre tiene que ir acompañada de otros productos de gran calidad para conseguir un resultado redondo. A la carne de la finca de Ames le acompañan en este pack el queso de Formaje, pan brioche de Cientotreinta grados, aceite de oliva virge extra arbequino ahumado de Castillo de Canena, rúcula de Huerta de Carabaña, tomates de temporada, cebolla confitada al vino, mahonesa de carne con ajo al horno y una maravillosa salsa barbacoa artesana con pepinillos. Por 59 euros se puede disfrutar de la mejor hamburguesa. 

Los 6 pasos para elaborar la mejor carne de vaca para hamburguesa

La materia prima es la base de una hamburguesa ‘premium’, pero hay mucho más. Cuidar el proceso de elaboración hasta el más mínimo detalle también es fundamental. Discarlux elabora la mejor carne de vacuno para hamburguesas siguiendo su propia fórmula: 

  1. Cada semana se seleccionan en origen las mejores piezas de buey y vaca vieja.
  2. Se trabaja en un entorno muy frío (entre 0 y 2 grados) para evitar que la carne se apelmace.
  3. La carne de vaca madurada con entre 15 y 20 días es la base de todo. Se utiliza el cuarto delantero de las vacas selecciones, que son aquellas con mayor infiltración de grasa. De ahí cogen la aguja, la aleta, la contraaleta, la espaldilla, el cañón… y las mezclan muy bien con la grasa de la falda.
  4. El picado no es muy fino para evitar que la carne no se apelmace. Con ello se logra que la hamburguesa tenga “una buena mordida” y no sea pastosa.
  5. En Discarlux se lleva a cabo un proceso artesanal para cuidar “el proceso de formación”. El objetivo es intentar que la hamburguesa no quede demasiado compacta. Utilizan un tipo de máquina no industrial, que le da la compactación necesaria.
  6. El resultado final consigue una hamburguesa más suelta, lista para ser cocinada y degustada y que no tiene nada que ver con la envasada industrialmente.
Las hamburguesas se preparan con los mejores cortes

Las hamburguesas se preparan con los mejores cortes / Discarlux

La mejor hamburguesa de España se elabora con la carne de Discarlux

Discarlux nació en 2005 de la mano de José Portas y Carlos Ronda. Actualmente dan servicio a supermercados, carnicerías y a muchos restaurantes con gran reconocimiento de España. Una de las mejores hamburguesas que se preparan en Madrid se elabora con sus carnes.

“La palma”, que recibió el premio a la “Mejor hamburguesa gourmet de España 2021”, se prepara en La Bistroteca de Madrid. Se elabora con carne 100% de vaca marela madurada ‘Dry aged’ de Discarlux. Vanessa San José, chef ejecutiva y propietaria junto con Alexandra Galvis de la Bistroteca destaca que el secreto está en los productos de calidad y el amor a la hora de elaborarla. “La calidad es fundamental para que el resultado sea magnifico. Eso sí, también hay que saber tratarla, ya que un buen producto tratado de forma incorrecta puede arruinar el plato”, asegura.

La hamburguesa más vendida del local es La Bistroemy. 180 gr de carne gallega madurada, queso cheddar de 14 meses de maduración, cebolla frita flambeada con bourbon, bacon ahumado hiper crujiente y salsa de chiles coreanos con mantequilla ahumada.

Las hamburguesas de Discarlux son una delicia para todos los paladares

Las hamburguesas de Discarlux son una delicia para todos los paladares / Discarlux

Muchas veces pasamos por alto algunos factores para elaborar una hamburguesa. San José insiste en utilizar siempre carne de gran calidad aunque también destaca otros factores. “El queso o cualquier otro ingrediente tiene que estar bien elegido y no hay que abusar nunca de las salsas. Esto puede opacar al resto de los sabores”, asegura la chef de la Bistroteca.

Experimentar y preparar tu propia hamburguesa gourmet en casa es más fácil que nunca con Discarlux. Entra en su página web y en un plazo entre 48 y 72 horas podrás tener en tu domicilio la mejor materia prima del mercado.

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