Un hostelero streamer enseña el truco para ahorrar con la Coca-Cola en los bares

Tomás, cocinero al frente del negocio, ha compartido el truco que utilizaban algunos bares para ahorrar gasto en Coca-Cola y Cerveza

El hostelero explicaba que antiguamente se conseguía un margen de beneficio más alto, eso sí, de una forma ilegal

Coca-Cola

Coca-Cola

SPORT.es

El canal de Twitch 'Arroz y Desgracias' ha alcanzado una gran popularidad al emitir el día a día de esta familia hostelera. Durante uno de sus directos, Tomás, cocinero al frente del negocio, ha compartido el truco que utilizaban algunos bares para ahorrar gasto en Coca-Cola y Cerveza, aumentando el beneficio.

"Vosotros os pensáis que bebéis Coca-Cola auténtica. Si os digo que hay Coca-Cola por 20 céntimos, ¿os lo creéis? En algunos establecimientos se vendía. No sé si hay algunos que hoy en día vendan", empezaba contando a sus seguidores.

El hostelero explicaba que antiguamente se conseguía un margen de beneficio más alto en algunos bares, eso sí, de una forma ilegal. Resulta que, según cuenta, se rellenaba una botella de cristal con una Coca-Cola de dos litros, que después acababan vendiendo hasta tres veces más caras.

@arrozydesgracias

Don Tomás nos enseña los que se hacía antiguamente en algunos locales #arrozydesgracias

♬ sonido original - ArrozyDesgracias

"Esto se hacía en su momento. Ahora no", aclaraba antes de enseñar el truco. Por otro lado, también reflexionaba que hoy en día este tipo de prácticas resultan casi imposibles de proceder, puesto que hay diversos organismos que velan por la seguridad e higiene de los consumidores en la hostelería.