Triunfo del Valencia Basket en el Pabellon Municipal Fuente San Luis ante el San Pablo Burgos por 95-66

Los jugadores del Valencia Basket ocuparon el sexto puesto tras el encuentro

El Valencia Basket consiguió la victoria como local frente al San Pablo Burgos por 95-66 en la vigésimo segunda jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de vencer fuera de casa al Movistar Estudiantes por 73-77 y tras este partido suman un total de tres triunfos en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente al MoraBanc Andorra por 94-88. Con este resultado, el Valencia Basket consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 12 victorias en 22 partidos disputados, mientras que el San Pablo Burgos se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 11 victorias en 22 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador y concluyó con un resultado de 15-16. Posteriormente, en el segundo cuarto los locales lograron recuperar puntos hasta remontar el partido y marcaron la máxima diferencia (12 puntos) al final del cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 28-15. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 43-31 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y marcaron la máxima diferencia (26 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 28-14 y un 71-45 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores locales lograron distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y tuvieron una diferencia máxima de 30 puntos (95-65), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 24-21. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 95-66 para el Valencia Basket.

Tras conseguir la victoria, el próximo duelo del Valencia Basket será contra el Herbalife Gran Canaria en el Gran Canaria Arena. Por su parte, en el próximo partido, el San Pablo Burgos jugará contra el Montakit Fuenlabrada en el Coliseum Burgos.